Desde que era niño, el chef Camilo Kaulen Luks soñaba con crear un lugar donde pudiera llevar verduras y productos del campo producidas por Ă©l, directo desde el huerto a la mesa. DespuĂ©s de estudiar cocina, aprender a cultivar hortalizas y frutas sin usar agroquĂ­micos y de recorrer el mundo, decidiĂ³ concretar ese sueño en ChillĂ¡n, en Espacio Cubo, en un invernadero construido con sus propias manos y rodeado de especias y plantas verdes y olorosas, El Greenhouse.
 
   Su propuesta no es un restorĂ¡n, sino que compartir una experiencia Ăºnica alrededor de la cocina y la mesa. Y eso se nota en cada detalle del lugar, desde los cajones de madera verdes, repletos de distintas hierbas y plantas creciendo, hasta las paredes y el techo que combinan la rusticidad de la madera y el plĂ¡stico, con la cocina, ollas y artefactos de un cuidado diseño.
 
   El plan de Camilo Kaulen es reunirse en ese refugio verde y foodie con pequeños grupos de amigos, empresas o desconocidos que comparten el amor por la comida y enseñarles a preparar un menĂº especial, con ingredientes de la zona y segĂºn lo que estĂ© disponible en cada estaciĂ³n del año, para luego compartirlo juntos en la mesa, con buenos vinos locales, dentro del mismo invernadero. Su apuesta es crear un experiencia entretenida e inolvidable para gozar de la buena mesa, en un rincĂ³n casi secreto, que no se debe dejar de conocer.

 

 

El Greenhouse

Con un mĂ­nimo de 8 y mĂ¡ximo 16 personas puedes vivir la experiencia

El Greenhouse.

​

12 opciones de menĂº a elecciĂ³n.

 

Todos los menĂº incluyen jugo natural, pisco sour, bebidas, vino y espumante Berta Family Wines, picoteo gourmet y postre estilo El Greenhouse.

​

Cada comida dura dos horas y media.

Lunes a sĂ¡bado de 20:30 a 23:00 hrs. 

en Espacio Cubo

​

​

​

 

​

​

​

reservas a

elgreenhouse@espaciocubo.cl / 42 2281054