
Desde que era niño, el chef Camilo Kaulen Luks soñaba con crear un lugar donde pudiera llevar verduras y productos del campo producidas por Ă©l, directo desde el huerto a la mesa. DespuĂ©s de estudiar cocina, aprender a cultivar hortalizas y frutas sin usar agroquĂmicos y de recorrer el mundo, decidiĂ³ concretar ese sueño en ChillĂ¡n, en Espacio Cubo, en un invernadero construido con sus propias manos y rodeado de especias y plantas verdes y olorosas, El Greenhouse.
Su propuesta no es un restorĂ¡n, sino que compartir una experiencia Ăºnica alrededor de la cocina y la mesa. Y eso se nota en cada detalle del lugar, desde los cajones de madera verdes, repletos de distintas hierbas y plantas creciendo, hasta las paredes y el techo que combinan la rusticidad de la madera y el plĂ¡stico, con la cocina, ollas y artefactos de un cuidado diseño.
El plan de Camilo Kaulen es reunirse en ese refugio verde y foodie con pequeños grupos de amigos, empresas o desconocidos que comparten el amor por la comida y enseñarles a preparar un menĂº especial, con ingredientes de la zona y segĂºn lo que estĂ© disponible en cada estaciĂ³n del año, para luego compartirlo juntos en la mesa, con buenos vinos locales, dentro del mismo invernadero. Su apuesta es crear un experiencia entretenida e inolvidable para gozar de la buena mesa, en un rincĂ³n casi secreto, que no se debe dejar de conocer.
El Greenhouse
Con un mĂnimo de 8 y mĂ¡ximo 16 personas puedes vivir la experiencia
El Greenhouse.
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12 opciones de menĂº a elecciĂ³n.
Todos los menĂº incluyen jugo natural, pisco sour, bebidas, vino y espumante Berta Family Wines, picoteo gourmet y postre estilo El Greenhouse.
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Cada comida dura dos horas y media.
Lunes a sĂ¡bado de 20:30 a 23:00 hrs.
en Espacio Cubo
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